Churros Vegan sans gluten ni lactose

Une envie de Churros avec un bon chocolat chaud au lait d'amande pour le goûter 

rcette churros vegan, sans gluten et sans produits laitiers

Ingrédients:

250g de farine de riz complet

200ml d'eau 

1 cuillère à soupe de sucre non raffiné

60g de margarine végétale

1pincée de sel

1cuillère à café de poudre à lever

huile pour la friture

 

Préparation:

Faire chauffer l'eau avec le beurre et le sel à feu moyen , remuer

Ensuite dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre et la levure 

Lorsque l'eau bout, retirer la casserole du feu et ajouter le mélange farine, sucre et levure.

Remuer avec une spatule en bois jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien intégrés

Mettre l'huile à chauffer dans une casserole, quand elle est bien chaude , versez la pâte dans une poche à douille et façonner les churros directement dans la casserole.

Laisser frire jusq'à ce qu'ils soient bien dorés

Saupoudrez de sucre glace ou laissez nature si comme moi vous allez les tremper dans de la pâte à tartiner noisette chocolat 

la recette ICI

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés