Granola maison sans gluten

Coucou tout le monde
Aujoud'hui, je vous partage une recette de granola fait maison sans gluten

cuisine saine, dessert, encas, gouter, gouter healthy, goutermaison, granola maison, healthy, healthy breakfast, healthyfood, healthylifestyle, holidays, manger mieux, manger sainement, petit dejeuner, petit dejeuner healthy, Recette, recette healthy, recettesimple, reequilibrage alimentaire

 

Ingrédients:

475g de flocons d´avoine sans gluten ( 1 paquet )

5 cuillères à soupe de miel

4 cuillères à soupe d'huile de coco

100g de graines de lin et sésame mixées

noisettes et noix grossièrement concassés

200g de chocolat noir a 70% concassé grossièrement

 

préparation:

Dans une poele, verser les flocons d'avoine avec le miel et l´huile de coco

Faire chauffer à feu doux juste de manière à faire fondre le miel et l´huile de coco 

Mélanger régulierement

Ensuite mettre le tout sur un plat allant au four recouvert d'une feuile de cuisson 

Mettre au four 15 minutes à 165 degrés et mélanger une premiere fois puis remettre au four pour encore 15 minutes

A la sortie du four mélanger une nouvelle fois puis ajouter le reste des ingrédients sauf le chocolat qu´on ne rajoutera que lorsque le granola sera complètement refroidi.

Conserver dans un bocal en verre

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés