Granola maison sans gluten
Ingrédients:
475g de flocons d´avoine sans gluten ( 1 paquet )
5 cuillères à soupe de miel
4 cuillères à soupe d'huile de coco
100g de graines de lin et sésame mixées
noisettes et noix grossièrement concassés
200g de chocolat noir a 70% concassé grossièrement
préparation:
Dans une poele, verser les flocons d'avoine avec le miel et l´huile de coco
Faire chauffer à feu doux juste de manière à faire fondre le miel et l´huile de coco
Mélanger régulierement
Ensuite mettre le tout sur un plat allant au four recouvert d'une feuile de cuisson
Mettre au four 15 minutes à 165 degrés et mélanger une premiere fois puis remettre au four pour encore 15 minutes
A la sortie du four mélanger une nouvelle fois puis ajouter le reste des ingrédients sauf le chocolat qu´on ne rajoutera que lorsque le granola sera complètement refroidi.
Conserver dans un bocal en verre