"Pain" sans gluten

Coucou tout le monde, 

Aujourd'hui, je vous propose une bonne alternative au pain pour le petit déjeuner 

C'est une recette sans gluten, sans produits laitiers et sans levure

 

alimentation saine, cuisine facile, manger sainement, pain maison, Pain sans gluten, petit dejeuner healthy, rééquilibrage alimentaire, sans gluten, sans lactose, sans levure, santé au naturel, gouter, toast, pain grillé sans gluten

Pour la recette :

4 blancs d'oeufs

120g  de graines de sésame

120g de graine de tournesol

120g de noix

120g de lin

1/2 cuillère de bicarbonate de soude

100 ml d'eau

une pincée de sel

 

quelques graines pour la déco

 

Dans un mixeur, mixer chaque graine séparément jusqu’à l'obtention d'une poudre

Verser le tout dans un saladier .

Battez les blancs en neige avec une pincée de sel 

Ajouter l'eau et le bicarbonate au mélange de graines puis mélanger avec les blancs d’œufs.

Vous obtiendrez une pâte facilement malléable

Former votre pain 

Décorer de graines 

Enfournez à 180° pendant 50 min

Régalez vous !

thumbnail_IMG_0679

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés